港專畢業生獲頒學警「銀雞頭」:實用課程、多元活動助學員成就夢想

港專的【紀律部隊】課程向來以「實用性」和「多元性」著稱,而最近,港專【紀律部隊】課程畢業生 - 呂同學更憑藉其優異表現,在「香港警察學院結業會操」中獲頒學警「銀笛獎」獎(俗稱「銀雞頭」),展現了港專培育人才的成果。

呂同學表示:「導師會在『面試課』與我們進行多次全方位的模擬面試訓練,令我能靈活地採用不同的思路及表達方式去回應並處理個別問題,大大增強了面試信心。今日順利passing-out並獲嘉許,真的非常感謝港專各位導師的悉心培訓。」他認為港專的【紀律部隊】課程非常實用,涵蓋了警隊各方面的知識,為日後在警隊的工作打下了良好的基礎。

呂同學在港專修讀【紀律部隊】課程期間,亦積極參與學校舉辦的各種活動,包括「港專升旗隊」、「交流團」、「電視台參觀學習」以及「慧妍雅集慈善晚宴」義務工作等。這些活動不僅擴闊了他的眼界和見聞,更訓練了他的待人接物、溝通等技巧,為日後投考警隊奠定了堅實的基礎。

呂同學的成功案例,充分證明了港專【紀律部隊】課程的實用性和多元性。課程不僅提供專業知識和技能,更注重培養學員的綜合素質,幫助他們在競爭激烈的社會中脫穎而出,實現自己的夢想。